English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Глава города
Администрация
Совет
Контрольно-счетная палата
Поддержка СО НКО
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Инвестиционная деятельность
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Реализация национальных проектов
Соглашение на обработку персональных данных
Политика администрации города Владимира в отношении обработки персональных данных

Документация по внесению изменений в проект межевания территории, ограниченной ул.Центральной, проектируемым бульваром, ул.Песочной, внутриквартальным проездом от ул.Песочной до ул.Центральной северной части микрорайона Коммунар

Оповещение о начале общественных обсуждений:

На общественные обсуждения представляется документация по внесению изменений в проект межевания территории, ограниченной ул.Центральной, проектируемым бульваром, ул.Песочной, внутриквартальным проездом от ул.Песочной до ул.Центральной северной части микрорайона Коммунар в г.Владимире

Перечень информационных материалов:

Документация по внесению изменений в проект межевания территории:

- основная (утверждаемая) часть проекта межевания;

- материалы по обоснованию проекта межевания.

Заказчик: Биткова С.В.

Общественные обсуждения проводятся в течение одного месяца со дня оповещения жителей муниципального образования об их начале до дня опубликования заключения о результатах общественных обсуждений.

Экспозиция по документации по внесению изменений в проект межевания территории, ограниченной ул.Центральной, проектируемым бульваром, ул.Песочной, внутриквартальным проездом от ул.Песочной до ул.Центральной северной части микрорайона Коммунар в г.Владимире, проводится в течение 14 дней в управлении архитектуры и строительства администрации города Владимира по адресу: Октябрьский проспект, д.47, 5 этаж, кабинет № 528.

Дата открытия экспозиции: 28.03.2025.

Режим работы экспозиции: вторник и четверг, 8.30 — 12.00, 12.30 — 17.00

Документация по внесению изменений в проект межевания территории, ограниченной ул.Центральной, проектируемым бульваром, ул.Песочной, внутриквартальным проездом от ул.Песочной до ул.Центральной северной части микрорайона Коммунар в г.Владимире, размещается на официальном сайте органов местного самоуправления города Владимира www.vladimir-city.ru (в разделе «Землепользование и градостроительная деятельность/Общественные обсуждения, публичные слушания по вопросам в сфере градостроительной деятельности на территории муниципального образования город Владимир»).

Период размещения на официальном сайте с 28.03.2025 по 11.04.2025.

В период проведения экспозиции документации по внесению изменений в проект межевания территории, ограниченной ул.Центральной, проектируемым бульваром, ул.Песочной, внутриквартальным проездом от ул.Песочной до ул.Центральной северной части микрорайона Коммунар в г.Владимире, участники общественных обсуждений имеют право вносить предложения и замечания:

- посредством официального сайта органов местного самоуправления города Владимира www.vladimir-city.ru (в разделе «Землепользование и градостроительная деятельность/Общественные обсуждения, публичные слушания по вопросам в сфере градостроительной деятельности на территории муниципального образования город Владимир»);

- в письменной форме в адрес органов, уполномоченных на проведение общественных обсуждений;

- посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции документации по внесению изменений в проект межевания территории, ограниченной ул.Центральной, проектируемым бульваром, ул.Песочной, внутриквартальным проездом от ул.Песочной до ул.Центральной северной части микрорайона Коммунар в г.Владимире.

Органы, уполномоченные на проведение общественных обсуждений:

- администрация Октябрьского района города Владимира (г.Владимир, ул.Большая Московская, д.44, телефон 33-37-27);

- управление архитектуры и строительства администрации города Владимира (г.Владимир, Октябрьский проспект, д.47, 5 этаж, телефон 32-75-95).

Внесенные предложения и замечания

Наименование юридического лица/ФИО Содержание предложений и замечаний
(с указанием даты опубликования)
Ходич Марина Алексеевна

Здравствуйте, 1) ПРОТИВ МЕЖЕВАНИЯ 2) ПРОТИВ СХЕМЫ МЕЖЕВАНИЯ УЧАСТКОВ в виде прдставленном по проекту Битковой С В 3) ПРОТИВ ОТДЕЛЕНИЯ ДОМА 19А от домов 19Б, 19Г и 19Д 4) ПРОТИВ ВНЕСЕНИЯ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В СХЕМУ ДОМОВЫХ И ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ОБОСНОВАНИЕ: 1) Дома 19а, 19Б , 19 Г, 19 Д, являются частью одного комплекса 2) По первоначальному проекту общие зоны предусматривают свободный проход между домами и прилегающими территориями, включая свободный доступ к магазинам Магнит, Яндекс маркет и Почте, Аптеке и др а также внешней парковке за домом 19А и 19 Г 3) Сейчас уже нет свободного прохода к к магазинам Магнит, Магнит косметик, Яндекс маркет и Почте, а также внешней парковке, тк дом 19 А незаконно отжал себе территорию без согласия и разрешения жителей домой 19 Б, 19Г и 19Д. 4) Уже незаконно установлены шлакбаум и забор от дома 19 А, которые мешают и вынуждают обходить дома с внешней строны. Забор и шлакбаум не согласованы с жителями домов 19 Б, 19 Г и 19 Д. 5) Я являюсь собственников нескольких помещений в домах 19А и 19Г, и даже при то, что я собственник помещения в 19 А, я не могу ни заехать к ним на машине внутрь двора 19 А, ни воспользоваться парковкой за шлакбаумом, чтобы подвезти свои вещи в мое подвальное помещение. Тк в таком доступе ранее было отказано. Предоставили ключ только от калитки. Мне неудобно таскать огромные и тяжелые коробки, но приходится, тк нет доступа к парковке ближе к подвалу. 6) Также уже есть проблема в виде бензинного генератора, который был установлен клиникой Медар Плюс, и собственниками.представителями клиники Битковой С В и Коробовым Степаном. Генератор сейчас находится за домом 19 Г в помещении, которое принадлежит Битковой С В и Коробову Степану. На обращения жителей относительно ежедневного шума, зловонного запаха и выделяемых веществ, реакции не последовало. Генератор установлен без согласования с жителями нашего жилищного комплекса. Генератор поддерживает электричество в клинике Медар Плюс, тк клиника имеет огромный долг за свет в обычной электросетевой компании, которая обслуживает наш микрорайон. Пусть клиника Медар Плюс оплачивает долг за свет и убирает свой генератор полностью с территории прилегающей к нашим домам.

Дата публикации: 11.04.2025
Лебедева Татьяна Александровна

Я возражаю против межевания земельного участка, так как считаю, что при этом нарушаются права собственников земельного участка, это влечет уменьшение размера общедомовой собственности. Инициатор Биткова С. не уведомила собственников МКД по ул Песочная д. 19а о целях проведения межевания.

Губернаторова Юлия Сергеевна

Хочу высказаться против внесения изменений в проект межевания территории, т.к. по проекту происходит уменьшение размера земельного участка, на котором стоит в т.ч. мой дом. Считаю это нарушением прав собственников.

Андрей Владимирович Попов

Отсутствие сведений о конечных целях проведения межевания.

Попков Евгений Викторович

Я собственник квартиры # 25 в доме по адресу: мкр. Коммунар, ул. Песочная, д.19-г. Считаю, что мои права нарушены. Голосую против проекта межевания территории, ограниченной ул. Центральной, проектируемым бульваром, ул. Песочной, внутриквартальным проездом от ул. Песочной до ул. Центральной северной части микрорайона Коммунар в г. Владимире, утверждённого постановлением администрации города Владимира от 11.06.2024 №1301, так как межевание уменьшает площадь общедолевого земельного участка прилегающего к нашему дому и принадлежащего всем собственникам квартир.

Лозбичев Дмитрий Юрьевич

Нарушение прав собственников земельного участка, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Лозбичева Кристина Васильевна

Нарушение прав собственников земельного участка, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Суслов Сергей Владимирович

Нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Суворкина Анна Сергеевна

Возражение: нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Семенова Наталия Валентиновна

Отсутствуют сведения о целях проведения межевания; отсутствует решение собрания собственников по межеванию общей территории; уменьшение размера собственности и нарушение прав собственников земельного участка. 8

Коротун Татьяна Владимировна

Здравствуйте, я Коротун Татьяна Владимировна, собственник квартиры 54 по улице Песочная дом 19а, мкр Коммунар, категорически против образования нового кадастрового номера и разделения земельного участка на котором расположен наш дом 19а, так как это является нарушением моих прав собственника и приводит к уменьшению собственности земельного участка, на котором расположен наш дом. Поэтому прошу отменить этот проект межевания участка и не нарушать мои права собственности. Я не согласна с этим проектом!

Микулина-Ростовцева Марина Евгеньевна

нарушение права собственника земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Дата публикации: 09.04.2025
Тарасова Анастасия Николаевна

нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Шандарин Алексей Александрович

Рассмотрев в ходе общественных обсуждений ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОЕКТ МЕЖЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ, ОГРАНИЧЕННОЙ УЛ.ЦЕНТРАЛЬНОЙ, ПРОЕКТИРУЕМЫМ БУЛЬВАРОМ, УЛ.ПЕСОЧНОЙ, ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫМ ПРОЕЗДОМ ОТ УЛ.ПЕСОЧНОЙ ДО УЛ.ЦЕНТРАЛЬНОЙ СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ МИКРОРАЙОНА КОММУНАР, сообщаю, что она не может быть утверждена по следующим причинам: - Нарушение прав собственников земельного участка, на котором располагается многоквартирный жилой дом 19а, расположенный по адресу: г. Владимир, мкр. Коммунар; - уменьшение размера собственности; - отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Шабанов Василий Михайлович

нарушение прав собственников земельного участка,уменьшение размера собственности,отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Зимина Юлия Сергеевна

Добрый день! Много вопросов по предложенному проекту: Почему перед открытием экспозиции не было проведено встречи администрации и юриста по земельным вопросам с собственниками? Почему не указана конкретная цель внесения планируемых изменений? Указанные в проекте цели не являются настоящим обоснованием Почему в проекте не раскрыты положительные и отрицательные стороны предлагаемых изменений? Предложенный проект предполагает сокращение площади земельного участка. Предусмотрена ли компенсация собственникам? Заранее спасибо за ответы!

Хусаинов Руслан Ахметович

Я не согласен с изменениями в документации по внесению изменений в проект межевания территории, ограниченной ул.Центральной, проектируемым бульваром, ул.Песочной, внутриквартальным проездом от ул.Песочной до ул.Центральной северной части микрорайона Коммунар в г.Владимире, по причине: нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Чердакова Наталья Александровна

Считаю, что внесение изменений в проект межевания нарушает права собственников земельного участка и ведет к уменьшению размера собственности. Также отсутствуют сведения о действительных целях и мотивах проведения межевания.

Губернаторов Игорь Анатольевич

Нарушение прав собственников конкретного земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Бурцева Екатерина Валерьевна

Считаю, что внесение изменений в проект межевания территории нарушает права собственников земельного участка, ведет к уменьшению размера собственности. Также отсутствуют сведения о действительных целях и мотивах проведения межевания

Синев Сергей Евгеньевич

Нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности , отсутствие сведений о целях проведения межевания

Карпенко Наталья Валерьевна

Я являюсь собственником квартиры по адресу г. Владимир, мкр. Коммунар, ул. Песочная д. 19а, кв. 41. Считаю, что внесение изменений в проект межевания - это нарушение прав собственников земельного участка, а так же это уменьшение размера собственности. Кроме того, отсутствуют сведения о целях проведения межевания.

Карпенко Юрий Анатольевич

Являюсь собственником квартиры по адресу г.Владимир, мкр.Коммунар, ул.Песочная 19а кв.41. С изменениями в проект межевания не согласен. Причины:нарушение прав собственника участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Воронин Александр Владимирович

Добрый день! Выражаю свою несогласие о проведении данного меживания, т.к. нарушаются права граждан, происходит уменьшение земельного участка. Жители дома по адресу мкр. Коммунар не согласны с проведением меживания. Написано коллективное письмо, прошу принять к рассмотрению данную информацию, в противном случае будем вынуждены обратиться в компетентные органа.

Лахаткин Вячеслав Леонидович

Нарушение прав собственников земельного участка, уменьшение размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Мотлохов Владимир Николаевич

Я, собственник квартиры в многоквартирном доме по адресу г. Владимир, мкр. Коммунар, ул. Песочная, д. 19Г, кв. 38, голосую против проекта межевания территории, ограниченной ул. Центральной, проектируемым бульваром, ул. Песочной, внутриквартальным проездом от ул. Песочной до ул. Центральной северной части микрорайона Коммунар в г. Владимире, утвержденного постановлением администрации города Владимира от 11.06.2024 №1301, так как считаю, что мои права нарушены.

Дата публикации: 08.04.2025
Мотлохова Татьяна Викторовна

Я, собственник квартиры в многоквартирном доме по адресу г. Владимир, мкр. Коммунар, ул. Песочная, д. 19Г, кв. 38, голосую против проекта межевания территории, ограниченной ул. Центральной, проектируемым бульваром, ул. Песочной, внутриквартальным проездом от ул. Песочной до ул. Центральной северной части микрорайона Коммунар в г. Владимире, утвержденного постановлением администрации города Владимира от 11.06.2024 №1301, так как считаю, что мои права нарушены.

Хусаинова Маргарита Сергеевна

Являюсь собственником квартиры по адресу: г. Владимир, мкр. Коммунар, ул Песочная 19 А, кв 85, а также проживаю по данному адресу. Я против изменений по внесению изменений в проект межевания территорий, по причинам нарушения прав собственников земельного участка, уменьшения размера собственности, отсутствие сведений о целях проведения межевания.

Крошилов Владимир Вячеславович

Здравствуйте. Я против проведения этого межевания. Нарушаются права собственников земельного участка, происходит уменьшение размера собственности, отсутствуют сведения о целях проведения межевания. Биткова С.В. и ранее нарушала наши права собственников. Мы неоднократно подавали на нее жалобы в административные ведомства и в суд.

Соловьева Наталья Александровна

Я Соловьева Наталья Александровна, собственник квартиры 20,, в доме по адресу: мкр. Коммунар, ул. Песочная, д.19-г. Считаю, что мои права нарушены. Голосую против проекта межевания территории, ограниченной ул. Центральной, проектируемым бульваром, ул. Песочной, внутриквартальным проездом от ул. Песочной до ул. Центральной северной части микрорайона Коммунар в г. Владимире, утверждённого постановлением администрации города Владимира от 11.06.2024 №1301.

Трунникова Марина Сергеевна

Возражаю против межевания земельного участка, не понятна цель межевания. Не соблюдена процедура межевания, отсутствует решение собрания всех собственников (жителей) 4 домов - 19А, 19Б, 19Г, 19Д по размежеванию общей территории.

Колесник Анастасия Александровна

Я собственник квартиры #60 в доме по адресу: мкр. Коммунар, ул. Песочная, д.19-г. Считаю, что мои права нарушены. Голосую против проекта межевания территории, ограниченной ул. Центральной, проектируемым бульваром, ул. Песочной, внутриквартальным проездом от ул. Песочной до ул. Центральной северной части микрорайона Коммунар в г. Владимире, утверждённого постановлением администрации города Владимира от 11.06.2024 №1301, так как считаю, что такие решения должны приниматься жителями этих домов на собрании с проведением голосования, нам должны были разъяснить с какой целью и для чего нужно межевание.

Лахаткин Вячеслав Леонидович

Дата публикации: 03.04.2025
ТСН Заречное 2

Отсутствует решение собрания всех собственников (жителей) 4-х домов (19А, 19Б, 19Г, 19Д) по размежеванию общей территории.

Дата публикации: 03.04.2025
Возврат к списку
Опубликовано: 21.03.2025 09:28:15
Последнее изменение: 28.03.2025 15:39:52

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.